Últimamente me ha dado por meterme a la cocina y preparar
una que otra cosa, comenzar a experimentar con sabores y colores, nada muy
laborioso (por el momento), pero todo bastante delicioso (debo confesar que
tengo buena mano para eso de las comidas y bebidas). Hoy les tengo la receta de lo último que he preparado.
El clima ha estado bastante caluroso en Tijuana, y para acompañar las tardes calurosas, nada como un buen libro y una copa de sangría; un toque de vino, más un toque de frutas, igual a mucha relajación.
Ingredientes:
- 1 refresco de 650 ml. sabor toronja.
- Una botella de vino tinto de 750 ml.
- Una manzana picada en cuadritos.
- Dos peras picadas en cuadritos.
- Dos duraznos picados en cuadritos.
- Una naranja picada en rodajas.
Preparación:
- Vierte en una jarra de 2 litros todas las frutas.
- Vierte el vino y el refresco en la jarra.
- Deja reposar la sangría por al menos 3 horas.
- Por último, puedes decorar la jarra con las rodajas de naranja.
Como se podrán dar cuenta, es una receta bastante sencilla, y dependiendo del lugar donde compren los ingredientes, resulta ser muy económica.
Te invito a prepararla, y sobre todo, que me muestres que tal queda.
Notas:
- Mi sangría es una mezcla de recetas que encontré, pero tú eres libre de mezclar más frutas y especias.
- Yo tuve que partir la naranja en cuartos, ya que mi jarra tenía la boquilla pequeña.
- El refresco que compré fue marca Fresca.
- Como sugerencia deja enfriar el refresco y el vino mínimo una hora, antes de utilizar.
¿Has preparado sangría? ¿Cuál es tu receta?
Nos vemos en el próximo post ♥
No hay comentarios.
Publicar un comentario